
Грибной веллингтон
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
4 шт.
Лук порей
1 шт.
Листья шпината Metro Chef порционные замороженные 2,5кг
150 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Тесто Рудь слоеное 1000г
4 листа
Сыр Le Maubert Камамбер 60%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Мелко порезать лук-порей, грибы, шпинат, сыр камамбер, петрушку и чеснок.
02
Разогреть духовку до 200°С. Смазать маслом и накрыть пекарской бумагой противень.
03
Разогреть половину масла на сковороде на среднем огне. Обжарить грибы 4 минуты, с двух сторон. Обжарить лук-порей 2 минуты. Добавить шпинат, петрушку и чеснок. Готовить еще минуту. Слить лишнюю жидкость.
04
Вырезать из теста кружки диаметром 12 см. и разложить их на противне. Положить сверху смесь из шпината. Сверху положить грибы и кусочек сыра.
05
Вырезать кружки диаметром 15 см., которые смогут накрыть начинку кармашка. Залепить края и сделать завитки с помощью вилки. Смазать кармашки яйцом. Выпекать 30 минут, до золотистой корочки.
06
Подавать можно с любым соусом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)