
Гумбо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
2 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
300 г.
Рис пропаренный
100 г.
Лук
1 шт.
Мука 7 1кг
25 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Гренки Мирон Craft со вкусом томатов табаско 100г
1 ч. л.
Спаржа зеленая 250г
225 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вылить половину масла в небольшую кастрюлю с толстым дном, нагреть на слабом огне.
02
Добавить муку и обжарить на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не приобретет коричневый цвет.
03
В большой кастрюле нагреть оставшееся масло, жарить нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавить нарезанный сладкий перец и фасоль, жарить 3 минуты. Добавить в приготовленную смесь помидоры, бульон, соус табаско, обжаренную муку и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 10 минут.
04
Посыпать солью, молотым перцем и подавать к столу в порционных тарелках, положив на порцию отварного риса.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)