
Хек в золотистой корочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хек жареный
500 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 мл
Соль Египет
по вкусу
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
100 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу моем, очищаем при необходимости от чешуи и внутренностей, вырезаем все плавники и нарезаем небольшими кусочками.Посыпаем кусочки хека солью и чёрным молотым перцем.
02
В небольшую миску вбиваем куриные яйца.Перемешиваем их вилкой. Можно добавить щепотку соли, если рыба посолена недостаточно.
03
Кусочки хека погружаем в яичную смесь.Нам необходимо, чтобы кусочки хека были полностью покрыты яичной смесью, поэтому хорошо их окунаем, несколько раз при этом переворачивая.
04
В тарелку насыпаем кукурузную муку. Выкладываем в неё рыбу в яйце.Обваливаем кусочки рыбы в кукурузной муке со всех сторон.
05
Сразу же выкладываем подготовленную рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.
06
Обжариваем кусочки хека на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
07
Обжаренную рыбу выкладываем на блюдо и подаём к столу!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)