
Хлеб с курагой и приправой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена кунжута Auchan сушеные 100г
1 ст. л.
Нут Auchan консервированный 425мл
400 г.
Чеснок
1 зубчик
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
120 мл.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
4 стебля
Карри Carmencita 40г
0,5 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
2 ст. л.
Курага Узбецкая
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сковороду разогреть. В удобной емкости смешать мелко нарезанный лук, измельченную курагу, карри, просеянную муку, разрыхлитель, цедру. Добавить приправы по вкусу. В центре сделать углубление и влить 4 столовые ложки питьевой воды. Замесить тесто.
02
Разрезать тесто на куски и раскатать каждый кусок в овал. Сбрызнуть оливковым маслом, выложить на сковороду и обжарить пласты по 2–3 минуты с каждой стороны. При необходимости добавить масла.
03
Для приготовления приправы обжарить кунжут и переложить в блендер. Добавить нут, измельченный чеснок, лимонный сок и кориандр. Взбивать, одновременно добавляя оливковое масло, чтобы получилась кремовая масса. Посолить и поперчить по вкусу.
04
Хлеб подавать вместе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)