
Индийское йогуртовое парфе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Манго большое, шт
2 шт.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
300 г.
Фисташки Auchan сушеные несоленые 150г
30 г.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Кардамон Эко 6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Манго очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать небольшими кусочками. Несколько кусочков оставить для украшения, а остальные положить в чашку для блендера и взбить в пюре.
02
Туда же добавить йогурт и пудру. Взбить ещё раз.
03
Семена кардамона раздавить в ступке. Затем добавить их к пюре и хорошенько перемешать.
04
Выложить готовое пюре в порционные стаканы или в креманки, посыпать измельченными фисташками и украсить кусочками манго.
05
Накрыть парфе пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Подавать охлажденным на завтрак.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)