
Ирландская овсяная каша с изюмом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья овсяные
320 г.
Молоко Доообра Ферма 3,5% 1л
600 мл.
Соль Египет
5 г.
Специя Орех мускатный молотый
5 г.
Гвоздика Auchan 10г
1 шт.
Кориця Badia палочки 14,2г
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Клюква
1,5 ст. л.
Изюм
1,5 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
2 ст. л.
Грецкий орех
200 г.
Этапы приготовления
01
Молоко вылить в небольшую кастрюлю, поставить на средний огонь. Всыпать в молоко соль, мускатный орех, гвоздику, палочку корицы, апельсиновую цедру. Довести до кипения, всыпать овсяные хлопья, постоянно помешивая варить в течение 7-8 минут до загустения.
02
Снять кастрюлю с огня, вытащить палочку корицы и цедру. Добавить клюкву и изюм. Перемешать. Накрыть крышкой, оставить на 2 минуты.
03
Разогреть духовку, выложить кашу в порционные формочки, посыпать сверху сахаром, готовить до момента карамелизации сахара. Подавать сразу же, посыпав орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)