
Искандер-кебаб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Помидор
4 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 мл.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Перец Каппа сладкий
5 шт.
Лаваш грузинский 350г
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
250 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Говядину залить водой и варить 1 час. После этого, мясо нарезать ломтиками, и на сковороде в подсолнечном масле обжарить в течении 20 минут, посолить и поперчить.
02
Помидоры натереть на терке, выложить их на сковороду и тушить 20 минут. Затем к помидорам добавить ранее измельченный лук и 2 зубчика чеснока, тушить еще 10 минут.
03
Перец запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.
04
Кусочками нарезать лаваш. Выдавить 2 зубчика чеснока в йогурт и перемешать.
05
Выложить на тарелку мясо, лаваш, перец, полить йогуртом и соусом из помидор.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)