
Испанский соус ромеско
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец красный
1 шт.
Хлопья миндаля 100г
½ ст.
Масло оливковое Muelolivia Extra Virgin 1л
0,3 ст.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Соль Египет
½ ч. л.
Специя Перец черный молотый
¼ ч. л.
Перец чили красный
1 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть гриль. Выложить на него красный перец и, переворачивая, жарить примерно 10 минут, пока кожица не станет подгорать. Переложить перец в пластиковый пакет и оставить на 10-15 минут. Снять кожицу и очистить от семян. Порезать на небольшие кусочки.
02
Хорошо разогреть сковороду и поджарить хлопья миндаля до золотистого цвета.
03
В блендер положить нарезанный перец, миндаль, оливковое масло, уксус, воду, измельченный чеснок, соль, перец и очень мелко нарезанный чили. Измельчить до однородной массы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)