
Фрикадельки по-итальянски
Сочные фрикадельки по-итальянски – отличный вариант семейного обеда или ужина. Блюдо гармонично сочетается абсолютно с любым гарниром: будь то традиционная паста либо отварной картофель. Классический рецепт итальянских фрикаделек включает пикантный сыр пармезан и средиземноморскую пряность орегано, которая идеально подчеркивает вкус говяжьего фарша. Сформируйте мокрыми руками небольшие шарики диаметром три-пять сантиметров (размером с грецкий орех). Пока запекаются фрикадельки, отдельно можете приготовить томатный соус с базиликом, кинзой, петрушкой и полить им приготовленные мясные шарики. Очень вкусно, попробуйте.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш говяжий
750 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сухари панировочные
100 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Приправа Чеснок гранулированный
2 ст. л.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
02
Слепить из полученной смеси небольшие фрикадельки.
03
Разогреть духовку до 180°С и разложить фрикадельки на противне.
04
Поставить противень в духовку и запекать 25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)