
Японский шоколадный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
10 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
по вкусу
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
20 г.
Ром Pott 54% 0,7л
10 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
130 мл.
Этапы приготовления
01
Белок отделить от желтка и отдельно взбить их с сахаром. Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане.
02
Соединить муку с какао и просеять. Добавить муку к молоку и размешать. Аккуратно добавить взбитый желток, ром, ваниль, а затем белок.
03
Довести тесто до однородной консистенции. Духовку разогреть до 160°C.
04
Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать пирог около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)