
Каламарата
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Базилик в горшке
по вкусу
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
400 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
50 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
400 г.
Чеснок
3 зубчика
Этапы приготовления
01
Помидоры порезать на четвертинки.
02
Лук и чеснок почистить, и обжарить в небольшом количестве масла, на слабом огне минут 5-10.
03
К луку и чесноку добавить помидоры и протушить на протяжении 5 минут.
04
Добавить кальмары и немного белого вина. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить минут 15, не закрывая сковороду крышкой.
05
Добавить зелень и тушить ещё минут 5 пока соус не загустеет. Подавать блюдо горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)