
Каннарская луковая пицца
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 пакет
Автозагар для тела Lirene Кокосовая вода 200мл
1,5 - 2 ст.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л. / 3 ст. л.
Мука 7 1кг
4-5 ст.
Розмарин, шт
2 ст. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Лук
4 шт.
Этапы приготовления
01
Дрожжи развести в чашке теплой воды и оставить на 10 минут, пока не появятся пузырьки. Смешать муку, оливковое масло, смесь дрожжей с оставшейся водой и посыпать солью (тщательно перемешать деревянной ложкой). Всю полученную массу месить на заранее отведенном месте до получения однородной массы. Поместить тесто в смазанную маслом кастрюлю, дать ей подняться примерно в два раза. На это уйдет не более полутора часа.
02
Для начинки: оливковое масло нагреть на сковороде с тяжелым дном, потом добавить лук. Нагреть 10-15 мин., пока лук не начнет жариться и отложить лук в сторону.
03
Когда тесто будет готово, разогреть духовку до 210°C градусов, и положить ее на смазанный заранее маслом противень. Кончиками пальцев слегка придавить тесто и равномерно разложить по нему лук и сбрызнуть оливковым маслом. 20-25 минут ожидания и блюдо готово. Пиццу подавать теплой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)