
Капуста, маринованная со свеклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
2 кг.
Морковь
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Свекла
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
150 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Лист лавровый
2 шт.
Перец Мрія душистый горошком 20г
2 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
150 г.
Соль Египет
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Подготовить овощи. Сначала взять капусту. Нарезать небольшими квадратиками. Высыпать в миску.
02
Очистить две моркови и свеклу. Натереть овощи на крупной терке. Высыпать к капусте. Перемешать.
03
Дальше приготовить маринад. Для этого смешать в воде соль, сахар, масло, перец и лавровый лист. Закипятить. В это время подготовить чеснок и раздавить прессом.
04
Переложить капусту в кастрюлю. Воду снять с огня. Добавить чеснок и уксус. Залить полученным, горячим маринадом капусту.
05
Накрыть капусту тарелкой. Оставить на день при комнатной температуре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)