
Карри с яблоками и нутом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Карри Carmencita 40г
6 ч. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
2 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Кинза 70г
100 г.
Томаты Гурман очищенные в собственном соку 430г
800 г.
Сироп Brandbar Зеленое яблоко 0,7л
2 шт.
Нут Auchan консервированный 425мл
850 г.
Йогурт Mlekovita натуральный 3% 1кг
250 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и порезать небольшими кусочками. Нут промыть и просушить.
02
Разогреть оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавить карри и обжарить минуту. Затем добавить лук, имбирь и чеснок. Обжарить 2–3 минуты.
03
Добавить кинзу, помидоры, яблоки и нут. Накрыть крышкой и тушить до мягкости 30–40 минут.
04
Снять с огня и вмешать лимонный сок.
05
Перед подачей вмешать йогурт.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)