Кисло-острая капуста по-китайски - Image

Кисло-острая капуста по-китайски

Количество порций: 1Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Китайская кухня очень разнообразна. Понятие китайской кухни охватывает множество региональных кулинарий. Как и французы, китайцы ценят гастрономию. Тем не менее, основой рациона китайцев с начала земледелия являлись и являются зерновые и овощи, а мясо потребляется в небольших количествах. Кроме того, китайцы являются почитателями острого. И вот сегодня мы вам представляем прекрасную закуску. Кисло-острая капуста по-китайски станет изюминкой вашего стола. Блюдо готовится всего лишь пятнадцать минут. А в итоге вы сможете насладиться этим пикантным кисло-острым привкусом капусты. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Капуста

250 г

Перчик чили

5 г

Уксус

8 г

Сахар

1 ч.л.

Лук

2 г

Душистый перец

5 зёрен

Соль

3 г

Растительное масло для жарки

50 г

Этапы приготовления

01

Капустные листы нарежьте ромбиками.

02

Перчик чили очистите от семян и нарежьте на мелкие кусочки.

03

Лук очень мелко покрошите.

04

В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, но не доводите его до кипения. Положите в него лук, душистый перец, соль и перчик чили, всё прожарьте некоторое время (перец не должен поменять цвет).

05

После добавьте капусту и прожарьте её чуть больше минуты, затем влейте уксус, положите сахар, всё хорошо перемешайте, ещё немного пожарьте и выложите на тарелку.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин

Кисло-острая капуста по-китайски – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua