
Кордон блю
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Пирятин Парменталь твердый срок созревания 2 месяца 40% 160г
150 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
150 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Лимон
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Сухари панировочные
1/2 ст.
Чеснок
1 зубчик
Этапы приготовления
01
Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой и слегка отбить до толщины 1 см. Полить лимонным соком, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
02
Сыр нарезать небольшими прямоугольниками, ветчину - тонкими ломтиками. Куриное филе посолить и поперчить. Положить на каждое по ломтику ветчины и сыра, завернуть в рулет, скрепить шпажкой или зубочисткой.
03
Для панировки чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске соединить панировочные сухари, 1 ст. л. твердого сыра и карри.
04
Обмакнуть каждую котлету в подготовленное сливочное масло, затем обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 25–30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)