
Морковь по-корейски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
60 мл.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1.5-2 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
1/4 ч. л.
Перец Novus красный острый молотый 20г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).
02
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
03
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
04
Луковицу почистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока он не станет золотисто-коричневым.
05
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить. Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.
06
Добавить в морковь уксус и перемешать, хорошо охладить в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)