
Корейский салат из редьки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Winetime из капусты, редиса и зелени 250г
400 г.
Морковь
200 г.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
100 г.
Чеснок
3 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
4 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст. л.
Специя Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перец острый красный фасованный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Редьку промыть, почистить и натереть на специальной терке для корейских салатов.
02
Морковь также промыть, очистить и натереть на специальной терке для корейских салатов.
03
Перец очистить от семян и порезать мелкой соломкой.
04
Для заправки необходимо: смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и пропущенный через пресс чеснок.
05
В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.
06
Затем салат убрать на ночь в холодильник, чтобы он настоялся.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)