
Котлеты "Птичье молоко"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной
500 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Кисточка Белка художественный №9
100 г.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
100 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Петрушка 70г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Мука 7 1кг
75 г.
Этапы приготовления
01
В фарш добавить мелко нарезанный лук и выдавить чеснок. Также добавить булку (превратить в крошку).
02
Яйцо сварить и натереть на тёрке. Также натереть сыр.
03
Для начинки смешать сыр, варенное яйцо, мягкое масло и петрушку. Добавить соль, перец.
04
Для кляра нужно смешать 2 яйца, майонез, разрыхлитель и муку.
05
Далее сформировать котлету, положив внутрь начинку, обмокнуть в кляре и жарить до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)