Котлеты из печени - Image

new

Котлеты из печени

1

Количество порций: 4Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Котлеты из печени — это традиционное украинское блюдо, которое всегда занимает своё место на семейных столах. Они не только вкусные, но и содержат много полезных веществ.

Продукты для рецепта

Печень говяжья дефростированная
109.00

Печень говяжья дефростированная

за 1 кг

Ингредиенты

Печень говяжья дефростированная

500 г

Лук

1 шт

Мука Хуторок пшеничная 1кг

3 ст.л

Молоко Молокія 2,5% 870г

200 мл

Соль морская Морячка натуральная пищевая 500г

по вкусу

Перец черный Pripravka молотый 50г

по вкусу

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

для жарки

Этапы приготовления

01

Подготовка печени: очистить печень, промыть под водой и нарезать кусочками.

02

Смешивание: измельчить печень с луком в блендере, добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец.

03

Формирование: из полученной массы сформировать небольшие котлеты.

04

Жарка: разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Борщ с уткой

Борщ с уткой

4

1 ч 30 мин