 (1) (1).png)
Котлеты из свинины
1
Свиные котлеты — это замечательное блюдо, покоряющее сердца своим невероятным вкусом, хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Их любят и взрослые, и дети, ведь они подходят для любого дня недели. Готовя дома, вы можете контролировать качество ингредиентов и подбирать специи по своему вкусу. Эти вкусные котлеты часто подают с гарниром, например с картофельным пюре.
Вариации
Котлеты можно готовить с добавлением сыра, грибов или зелени — они придают особый аромат и насыщенный вкус.
Секреты нежности и вкуса
Для сочных котлет выбирайте мясо с небольшим количеством жира, а чтобы сохранить сочность, не пересушивайте их на сковороде. Добавление яйца и хлеба делает фарш мягче и однороднее.
Советы по ингредиентам
Главное условие отличного вкуса — свежее мясо. Покупайте свинину только у проверенных продавцов.
Кулинарные нюансы
Добавление яйца и хлеба, замоченного в молоке, делает котлеты особенно нежными. Хорошо перемешивайте фарш для равномерного распределения ингредиентов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свиной котлетный охлажденный
500 г
Лук
1 шт
Яйцо куриное С1 шт
1 шт
Батон Румянец Молочный нарезанный 225г
2 кусочка
Молоко Галичина ультрапастеризованное 2,5% 950г
100 мл
Соль Морячка Экстра пищевая выварочная йодированная 1кг
по вкусу
Перец Эко черный молотый 10г
по вкусу
Сухари панировочные ХПП белые из пшеничного хлеба 200г
100 г
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
для жарки
Этапы приготовления
01
Подготовка хлеба — замочите хлеб в молоке. ⏱ 5 мин.
02
Приготовление фарша — смешайте свинину, натертый лук, яйцо и хлеб. ⏱ 10 мин.
03
Формирование котлет — сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях. ⏱ 10 мин.
04
Жарка — обжарьте котлеты на разогретом масле до золотистой корочки. ⏱ 15 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)