
Крем-суп из шпината с имбирем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат пучок 100г
400 г.
Картофель фасованный
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч.л.
Имбирь
20 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Чеснок
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть листья шпината, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, варить 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
02
В отдельную кастрюлю добавить масло, высыпать нарезанный чеснок, лук и имбирь, жарить 3-4 минут до состояния мягкости.
03
В кастрюлю с чесноком и луком добавить вареный шпинат, довести до кипения. Сюда же добавить картофель, воду со шпината.
04
Уменьшить огонь, варить 10 минут. Перелить суп в блендер, измельчить до однородного пюре.
05
Суп вернуть в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, варить, довести до кипения. При подаче добавить сливки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)