
Креветки в томатном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
450 г.
Бекон охлажденный
100 г.
Паприка резаная красная
1 ст. л.
Орегано Auchan 20г
1 ст. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
1 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Крупа кукурузная
150 г.
Соль Египет
1 щепотка
Специя Перец черный молотый
1 щепотка
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выложить бекон, нарезанный небольшими кусочками на сковороду и жарить на среднем огне до хрустящей корочки. Отделить сало.
02
Перемешать креветки с паприкой и сушеными травами, обжарить с салом 2 минуты.
03
Для соуса лук мелко порезать, жарить 4 минуты. Добавить чеснок, жарить 30 секунд. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, тушить 1 минуту, перемешать. Приправить солью и перцем, тушить пару минут.
04
Довести 3 стакана воды до кипения, добавить крупу, уменьшить огонь. Когда смесь в кастрюльке станет кремовой, добавить сливочное масло.
05
Выложить крупу, сверху креветки, залить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)