
Кугель с рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
4 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
150 мл.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и лук очистить, промыть. Разогреть духовку до 180°C.
02
Лук нарезать кольцами и обжарить на разогретой сковороде с маслом, до слегка золотистого цвета.
03
Отваренную рыбу измельчить. Картофель нарезать тонкой соломкой.
04
В миску вбить яйца, добавить соль и перемешать. В смесь добавить сливки и взбить.
05
Смазать жаропрочную форму маслом. Выложить слоями картофель, затем обжаренный лук, посолить и поперчить, измельченную рыбу, лук и оставшийся картофель.
06
Выложенные слои залить смесью из яиц и сливок. Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)