
Слоеный салат с грибами, картофелем и ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
220 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Сир плавленый President Дружба 38% 70г
40 г.
Морковь
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Слить картофель, немного охладить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
02
Яйца отварить в подсоленной воде. Затем охладить, очистить и натереть на крупной терке. Ветчину нарезать кубиками. Морковь помыть, отварить до готовности, охладить, очистить и натереть на терке. Сыр также натереть на крупной терке.
03
Зеленый лук помыть, просушить и измельчить. Салат выкладывать слоями в такой последовательности (каждый слой смазывать майонезом): картофель, зеленый лук, яйца, маринованные шампиньоны, ветчина, морковь, плавленый сыр. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, а затем подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)