
Ленивый рататуй
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Чеснок
1 головка
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Бринза Килия Балканская 45%
6 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
1 ст. л.
Базилик красный Auchan свежий 50г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 г.
Этапы приготовления
01
Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде около 2 часов.
02
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
03
Из брынзы необходимо приготовить пасту - добавить к ней рубленный чеснок, 1 ст. л. оливкового масла и немного майонеза. Перемешать до однородной массы и посыпать базиликом.
04
В смазанную растительным маслом форму выложить баклажан, немного раскрыть его для фарширования и смазать надрезы оставшимся оливковым маслом. В каждый разрез положить дольку помидора и начинку из брынзы.
05
Запекать 60 минут при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)