
Лимонный творожный торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Печиво Делиция Маргаритка молочная глазур
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
3 ст. л.
Желатин Добрик 15г
1,5 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
0,5 шт.
Творог Домашний
200 г.
Сливки President взбитые со вкусом ванили 28% 250г
10 ст. л.
Этапы приготовления
01
Измельчить печенье до состояния крошки. Поставить кастрюлю на огонь, положить сливочное масло, растопить, добавить к маслу печенье, перемешать. Выложить смесь из кастрюли в форму. Убрать в холодильник.
02
Вылить 2 ст. л. воды в кастрюлю, поставить на огонь, всыпать сахар, варить в течение 3-5 минут, пока сахар не растворится полностью в воде. С лимона выжать сок, натереть цедру на терке.
03
Взбить желтки, аккуратно влить в них сахарный сироп, не переставая мешать. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет бесцветной и не остынет.
04
Развести желатин в 1 ст. л. воды. В миске смешать творог, цедру, сок, желатин и смесь желтков и сиропа. Перемешать до однородной массы.
05
Взбить сливки до густой пены, добавить в общую смесь. Выложить крем на печенье, повторно убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)