
Закуска "поцелуйчики"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Kaigo Дикий аляскинский лосось малосольное 160г
220 г.
Крабовые палочки весовые
20 г.
Укроп 70г
10 г.
Сыр Справжній сир Голландский 50%
80 г.
Сметана ХМЗ 20%
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Лимон
1 шт.
Клюква
10 г.
Этапы приготовления
01
Вначале филе лосося нарезать на небольшие пластины. Крабовые палочки натереть на средней тёрке, зелень укропа мелко нарезать. К крабовым палочкам и зелени добавить тертый плавленный сыр.
02
Затем добавить сметану, соль и хорошо перемешать. Для приготовления закуски понадобятся маленькие тарелки. Тарелочки застелить пищевой плёнкой и выложить пластинку филе лосося.
03
Выложить начинку на филе лосося. Затем кружек варёного яйца. Накрыть пластинкой рыбы и сверху положить кружок лимона. Поставить закуску в холодильник на 2 часа. Тарелочки с закуской перевернуть на блюдо, на которых лежат тонко нарезанные кружочки лимона, убрать пищевую плёнку и сверху можно украсить сыром, клюквой, укропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)