
Макароны (французские пирожные)
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Миндаль
55 г.
Сахарная пудра Aro 250г
110 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
200 г.
Малина
50 г.
Этапы приготовления
01
Измельчить очищенный миндаль в муку.
02
Пересыпать миндальную муку в миску и смешать с сахарной пудрой. Пересыпать сухую смесь в кухонный комбайн и перемешать на средней скорости в течении 3 минут.
03
Затем высыпать все на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку, разогретую до 160°C градусов на 5 минут. Необходимо смесь нагреть. Затем сразу же просеять несколько раз в миску.
04
Взбить яичные белки до состояния пены и добавить сахар. Продолжать взбивать до устойчивой плотной пены.
05
Оставить белки в течении 2 минут немного подсохнуть.
06
Аккуратно соединить две смеси и перемешать – снизу вверх, крутя миску по часовой стрелке. Нужно добиться того, чтобы смесь блестела, была податливой, но не очень жидкой.
07
Наполнить кондитерский мешок или шприц полученным тестом и отсадите макароны на пергаментную бумагу, каждый кружок диаметром 3-4 см., не более.
08
Оставить противень с макаронами на 1 час, чтобы они обветрились и покрылись корочкой.
09
Выпекать при 150°C градусах 15 минут.
10
Дать 5 минут остыть на бумаге, затем переложить на решетку до полного остывания.
11
Для крема взбить маскарпоне с сахаром и измельченной в пюре малиной. С помощью кондитерского мешочка выдавить начинку на одну половинку и соединить с другой.
12
Оставить на ночь в холодильнике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)