
Маленькие слоеные пирожки с ветчиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
50 г.
Шашлык свиной Глобино Жар&Co Summer Grill охлажденный
по вкусу
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
1,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Вино вылить в кастрюлю, добавить масло, 120 мл. воды и жир. Поставить на огонь, медленно нагревать, пока жир не растопится.
02
Не доводя смесь до кипения убрать с огня, добавить в кастрюлю просеянную муку и щепотку соли, перемешать.
03
Полученное тесто выложить на присыпанный мукой стол, замесить тесто до мягкости и эластичности. Скатать тесто в шар, накрыть сверху полотенцем, оставить на 2 часа.
04
После, выложить на стол тесто, раскатать до толщины 3 мм. Вырезать кружочки. Ветчину мелко нарезать. На одну половину каждого кружочка положить ветчину, накрыть сверху второй половинкой кружочка, защипнуть края и придать форму полумесяца.
05
Разогреть масло в сковороде до температуры 180-190°C, выложить порциями пирожки в кипящее масло, жарить в течение 6-8 минут, до золотисто-коричневого цвета. Переложить готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, после, переложить на тарелку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)