
Манные фрикадельки для супа или десерта
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
4,5 ст. л.
Крупа манна Терра марка М 800г
3,5 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
1,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
0,5 шт.
Этапы приготовления
01
Положить сливочное масло в небольшую кастрюлю, поставить ее на средний огонь, растопить масло. Влить в кастрюлю воду и добавить соль. Высыпать манку, тщательно перемешать. Постоянно помешивая, готовить, пока манка не будет прилипать к стенкам кастрюли.
02
Добавить в кашу предварительно взбитое яйцо и натереть в кастрюлю пармезан.
03
С помощью ложки сформировать шарики из манной массы. Отварить фрикадельки в подсоленной кипящей воде, в течение 4-5 минут, в случае если фрикадельки для супа, если же для десерта, тогда солить воду не нужно, и при приготовлении теста для фрикаделек соль заменить на равное количество сахара.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)