
Маринованные корнишоны по‑французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Огурцы корнишоны Нежин соленые
450 г.
Соль морская Carmencita крупная 80г
1 ст. л.
Эстрагон бокс 50г
1 стебель
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
100 г.
Перец Мрия черный горошком 20г
10 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Гвоздика Auchan 10г
3 шт.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
600 мл.
Этапы приготовления
01
Выложить корнишоны в миску, добавить соль. Перемешать, после чего выложить на полотенце, связать полотенце за углы, подвесить над раковиной на 2 часа (либо положить полотенце с корнишонами в сито).
02
В литровую банку положить эстрагон, выложить слоями корнишоны, сверху лук и нарезанный на четыре части чеснок. Всыпать специи. В банке должно остаться 1-2 см. свободного места.
03
Вылить уксус в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения, вылить в банку с корнишонами, должно остаться 1 см. свободного места. Поставить на 3 недели в темное прохладное место.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)