
Маринованные креветки в беконе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
2 шт.
Креветки Королевские сырые
16 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
20 г.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Бекон охлажденный
300 г.
Кинза 70г
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки очистить. В миске смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, натертый имбирь и молотый перец, тщательно перемешать. Положить в миску с маринадом креветки, оставить на 1 час мариноваться.
02
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Завернуть каждую креветку в бекон, обжарить на сковороде-гриле.
03
В миске смешать майонез и лимонный сок, добавить измельченную кинзу и цедру лимона. Перемешать. Добавить в миску соль и перец по вкусу.
04
При подаче выложить предварительно поджаренные тосты на тарелку, на них выложить готовые креветки в беконе, подавать с соусом из майонеза.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)