Фрикадельки по-шведски - Image

Фрикадельки по-шведски

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед
Наша кухня – это хорошо, но стоит попробовать блюда и других стран и национальностей. Устройте вашим близким кулинарное путешествие по далеким краям. Например, фрикадельки по-шведски покажут, насколько разнообразный мир, сколько всего в нем есть приятного и полезного. Готовить фрикадельки совсем несложно и недолго. Всего за 30 минут у вас в кухне поселится аппетитный аромат уюта. Благодаря оливковому и сливочному маслам мясо будет нежным и мягким. А мука сделает фрикадельки похожи на снежные комочки, которые станут отличной компанией картофелю, каше или же хорошим дополнением бульону. Наслаждайтесь!

Продукты для рецепта

Фарш свиной охлажденный
189.90 276.78

Фарш свиной охлажденный

за 1 кг

Ингредиенты

Фарш свинячий охолоджений

400 г.

Лук

1 шт.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

1 шт.

Укроп 70г

1 ст. л.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

1 ст. л.

Масло сливочное домашнее

1 ст. л.

Мука 7 1кг

2 ст. л.

Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г

400 мл.

Этапы приготовления

01

Сначала в миске нужно смешать фарш с яйцом. Затем добавить тертый лук, хлебные крошки, укроп, посолить и поперчить все. Сформировать шарики, примерно штук 20.

02

Жарить фрикадельки на разогретом сливочном масле в большой сковороде. Переложить фрикадельки на блюдо.

03

Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивать венчиком. Как только соус начнет становиться гуще, добавить в него обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Бограч с колбасками

Бограч с колбасками

6

2 ч