
Медовые ириски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Мед Летний Мед 750г
120 г.
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Этапы приготовления
01
В емкости смешать мед и сахар. Поставить емкость на медленный огонь и довести до кипения.
02
После кипения довести до янтарного цвета (примерно 8-10 минут).
03
Тем временем нагреть сливки, но не кипятить.
04
Когда сахарно-медовая смесь загустеет, выложить в нее масло, порциями, и залить горячими сливками.
05
Варить до начала загустения.
06
Противень выстелить бумагой для выпекания, которую смазать растительным маслом. Вылить смесь в противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С и готовить так до состояния твердости.
07
Затем выложить готовый корж на блюдо, нарезать на необходимые формы и оставить ириски остывать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)