
Мятное печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
100 г
Мука пшеничная высший сорт
200 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Мята свежая пучок 50г
30 г (большая горсть)
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Масло оставьте для размягчения при комнатной температуре.
02
Листья мяты вместе с сахаром измельчите блендером.
03
Соедините размягчённое сливочное масло и мятный сахар, перемешайте.
04
В эту массу просейте муку, перемешайте.
05
Добавьте яйцо и вымесите тесто до однородности (можно делать это руками).
06
Получившееся тесто ненадолго поместите в холодильник.
07
Тем временем духовку разогрейте до 180°C.
08
Из теста скатайте колбаску и нарежьте её на кружочки.
09
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него печенье.
10
Выпекайте в разогретой духовке около 20 минут - до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)