
Морковный пудинг из вымоченной моркови
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
15 г.
Морковь
150 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Творог Домашний
50 г.
Отруби Nordic пшеничные 160г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, залить водой, оставить на 3-4 часа, при этом необходимо каждый час заливать свежую воду.
02
С помощью марли отжать жидкость с моркови. К мякоти добавить молоко, 10 г. сливочного масла, выложить полученную смесь на разогретую сковороду. Протушить.
03
В готовую морковь добавить желток, который предварительно необходимо смешать с протертым творогом. Также добавить белок и сахар. Перемешать до однородной массы.
04
Смазать форму для выпекания маслом, присыпать отрубями, выложить массу, выпекать до готовности. Подавать со сметаной/вареньем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)