
Маффины с голубикой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
110 г.
Мука пшеничная высший сорт
290 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Соль Египет
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Голубика
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 ч. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
120 г.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно смазать форму и посыпать мукой.
02
Затем смешать муку, соль, разрыхлитель. В двух чайных ложках муки обвалять голубику. Взбить миксером на средней скорости сливки с сахаром. Затем по одному добавить яйца, затем - ваниль.
03
Уменьшить обороты миксера до минимальных и всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Лопаточкой вмешать голубику.
04
Разложить тесто в формочках. Остальной сахар смешать с тертым мускатным орехом и посыпать шапки маффинов.
05
Положить форму в разогретую до 190ᵒC духовку и продержать в ней примерно двадцать пять минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)