
Мясо по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
2 ст. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
30 г.
Семена кунжута
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать тонкими ломтиками небольшого размера.
02
Для маринада смешать сахар, соевый соус, вино, кунжутное масло, давленый чеснок. Мясо положить в маринад и оставить на несколько часов.
03
Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить мясо 5 минут, пока не выпарится жидкость.
04
Нарезать зеленый лук, добавить к мясу. Перемешать и жарить мясо с зеленым луком не более 1 минуты. Посыпать семенами кунжута.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)