
Неаполитанский десерт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
250 г.
Творог 9%
100 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 г.
Печенье Миндальное
200 г.
Сахарная пудра Aro 250г
150 г.
Сумка пляжная фрукти 500*380мм
200 г.
Этапы приготовления
01
Сыр (маскарпоне) размять. Смешать с творогом. Посыпать сахарной пудрой. Взбить. Разделить массу на две части. В первую добавить ванильный сахар. Перемешать.
02
Печенье раздавить в крошку. Высыпать в миску.
03
Клубнику (100 г.) и смородину (100 г.) помыть и обсушить. Фрукты добавить в первую часть сырной массы (без ванильного сахара) и перемешать.
04
В стеклянную посуду (креманку) выложить по 2 ст. л. каждой массы. Положить в холодильник на 30 минут. Затем, охлажденную массу посыпать крошкой печенья. Украсить ягодами. Десерт готов!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)