
Ореховый торт со сгущенным молоком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сметана ХМЗ 20%
300 г.
Масло сливочное домашнее
200 г.
Молоко сгущенное вареное
200 г.
Мак пищевой
20 г.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
50 г.
Орехи Миндаль 150г
70 г.
Этапы приготовления
01
Смешать просеянную муку с сахаром. Добавить соду, яйца, сметану и довести тесто до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180°C. Вылить тесто в форму и выпекать около 30 минут.
02
Готовый пирог разрезать на 3 коржа. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Треть крема отложить. Мак залить кипятком на 5 минут, а затем добавить в 2/3 крема.
03
Каждый корж смазать кремом с маком, а верхний – кремом без мака. Украсить торт тертым шоколадом и орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)