Омлет с семгой - Image

Омлет с семгой

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак
Омлет - любимое многими блюдо, для приготовления которого слегка взбитые яйца соединяют с молоком (или сливками) и жарят. Омлет можно готовить с разными добавками, используя для этого мясные или рыбные продукты, свежую зелень, овощи. Приготовьте омлет с семгой. Семга, как и любая рыба, - очень ценный продукт. Кроме этого, эта рыба обладает важной способностью не накапливать в своем составе вредные элементы. Употребление семги важно для профилактики многих грозных сердечно-сосудистых заболеваний, для снижения уровня холестерина, для процесса омоложения. Протеины, содержащиеся в семге, усвоятся организмом очень легко, восстановив при этом силы. Совет: при подаче омлет можно полить растопленным сливочным маслом.

Продукты для рецепта

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
327.60 348.74

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

750 мл

Ингредиенты

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Селедка Добра Риба Деликатесная 500г

100 г

Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл

10 мл

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

40 мл

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Семгу помыть, отделить мясо от косточек. Нарезать рыбу небольшими  продолговатыми  кусочками. Добавить к рыбе соль и перец.

02

Яйца взбить с молоком в пышную массу. Смешать яйца и семгу. Жарить омлет на разогретой сковороде на растительном масле. Подавать горячим с салатом или гарниром.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин