Омлет по-венски - Image

Омлет по-венски

Количество порций: 3Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак
Никто не будет спорить, что яйца универсальный и очень полезный продукт. Яйца добавляют в очень большое количество блюд, который без этого ингредиента будут неполными, а то и совсем невкусными. Яйца богаты на витамины, без которых наш организм не может обойтись. Например они способствуют укреплению костной ткани, именно из-за присутствия в своем составе витамина D, который помогает в усвоении кальция, который в свою очередь очень необходим организму для формирования крепкого и здорового скелета. Также яйца полезны для мышц, потому что содержат белок, который участвует в построении мышечной ткани, он является даже более эффективным, чем белок молочных продуктов или говядины.

Продукты для рецепта

Яйца куриные Eurogroup 10шт
75.60 78.30

Яйца куриные Eurogroup 10шт

Ингредиенты

Яйца куриные Eurogroup 10шт

7 шт.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

1 стакан

Мука 7 1кг

3 ст. л.

Масло сливочное домашнее

2 ст. л.

Зелень микс 100г

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Помидоры выложить на противень и запечь, затем протереть через сито или, очистив от кожицы, пюрировать.

02

В томатное пюре добавить сырые яйца, муку, молоко, поперчить и посолить, перемешать всё до однородности.

03

Вылить смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом и готовить омлет с двух сторон. Перед подачей сложить омлет пополам и посыпать зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Последние добавленные рецепты