Апельсиново-гранатовый салат - Image

Апельсиново-гранатовый салат

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Всего за несколько минут вам под силу приготовить апельсиново-гранатовый салат. Это не просто салат – это тарелка радости, витаминов, здоровья и хорошего самочувствия и настроения. Не пугайтесь из-за странной комбинации ингредиентов – все вместе они только придают блюду пикантности. Такой салат – находка для любой хозяйки, особенно, когда вскоре придут гости, а у вас еще ничего не готово. Ставите такой салат на стол, к нему подаете бутылку вина, и пока гости беседуют за легким ужином, вы можете спокойно доделать начатое. Не пугайтесь, если гости будут стесняться пробовать этот салат – им просто будет жалко портить такую красоту.

Ингредиенты

Шпинат

160 г.

Гранат

300 г.

Апельсин

200 г.

Оливковое масло

20 мл.

Соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Гранат разобрать на зерна. Шпинат помыть и просушить. Нарвать шпинат руками.

02

Апельсин очистить от кожуры, нарезать пластинками и очистить от пленочек. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить перец, заправить оливковым маслом и перемешать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Апельсиново-гранатовый салат – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua