Паста с лососево-сырным соусом - Image

Паста с лососево-сырным соусом

Количество порций: 8Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Итальянская кухня – это постоянное разнообразие, неожиданные сочетания и утонченная гамма вкусов. Для данного блюда лучше всего подходит паста феттуччине, рeджинетте, наполетане, фарфалле, лингуине и спагетти. Нежное филе лосося и запеченная корочка сыра сделают пасту нежной, питательной и просто очень вкусной. Пикантное и острое блюдо, не сложное в приготовлении, но очень вкусное, особенно для любителей сыра. Соус – главная составляющая пасты, и здесь можно проявить творческую фантазию. Можно добавить в этот соус жареные помидоры и немного чили перца. Готовую пасту выкладывают на блюдо, поливают соусом и тут же подают к столу. Подойдет, как к праздничному столу, так и к обеду в будний день.

Ингредиенты

Паста-бантики

300 г.

Лососевые стейки

2 шт.

Сыр с плесенью

200 г.

Сливки 22%

150 г.

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

50 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

Пасту сварить.

02

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками.

03

Сыр тоже нарезать кубиками.

04

Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.

05

Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать. Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка посолить, поперчить и держать соус на огне еще минут пять, постоянно помешивая.

06

Пасту выложить на тарелки, полить соусом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Паста с лососево-сырным соусом – пошаговый рецепт с фото http://Zakaz.ua