
Печенье "Каштаны"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
6 шт.
Сметана ХМЗ 20%
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Мука 7 1кг
250 г.
Фундук
150 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
5 ст. л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Вареные яичные желтки растереть с маслом (200 г.).
02
Добавить сметану и перемешать.
03
Добавить сахар (50 г.) и ванильный сахар, перемешать.
04
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
05
Сформировать из теста небольшие лепешки.
06
В центр каждой лепешки положить орех.
07
Сформировать шарик, размером с грецкий орех.
08
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить шарики, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180°C на протяжении 25 минут.
09
Для приготовления глазури масло (50 г.), сахар (200 г.), какао и молоко довести до кипения и кипятить, пока сахар полностью не растворится.
10
Оставшиеся орехи измельчить.
11
Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
12
Потом обвалять в орехах.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)