
Печенье "Серпантин"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Мука 7 1кг
450 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
02
Добавить яйца и тщательно перемешать.
03
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
04
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао. Перемешать.
05
Светлое тесто раскатать в квадрат.
06
Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат. Для этого можно вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.
07
Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх).
08
Фольгу убрать.
09
Свернуть тесто в рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут.
10
Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см). Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье. Выпекать 20 минут при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)