
Запеченный паштет из артишоков и пармезана
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Артишоки Santolino четвертинками в масле консервированные пастеризованные 290г
400 г.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
250 мл.
Специя Чеснок сушеный молотый
3 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
по вкусу
Петрушка 70г
0,5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°С.
02
Артишоки высушить на бумажном полотенце, после выложить в миску, размять вилкой.
03
Добавить в миску к артишокам майонез, тертый пармезан, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
04
Выложить паштет в форму для выпекания, поставить форму в духовку на 15-20 минут. Печеный пашет подавать теплым, украсив сверху порубленной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)