
Печенье "Кокосанки"
Как говорится, почувствуйте райское наслаждение. А этот рай вы легко можете приготовить сами. Все, что вам понадобится, это коксовая стружка, сахар, яйца и растительное масло. 
Тридцать минут времени вам подарят изумительный и вкусный десерт, который называется печенье «Кокосанки». Стружка кокоса делает печенье нежным, легким, «пушистым» и душистым. А чтобы добавить нежного и приятного аромата, можете бросить в ингредиенты щепотку ванили.  
У покупных печений есть большой минус - они тяжелые и содержат много масла. Поэтому вы можете улучшить свой рецепт и положить масло на свой вкус, чтобы порадовать себя и близких. 
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стружка кокосовая
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ст.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт. (белки)
Тунец Diamir в растительном масле 80г
10 мл.
Соль Египет
Щепотка
Этапы приготовления
01
Смешать кокосовую стружку с сахаром.
02
Протереть посуду для взбивания белков лимонной долькой и отделить белки от желтков.
03
Взбить белки в густую пену до состояния устойчивых пиков, добавить соль и взбивать еще 1 минуту.
04
Аккуратно по столовой ложке ввести белки к кокосовой стружке и сахару, все перемешать.
05
Смазать противень маслом и формировать из теста пирамидки.
06
Поставить в разогретую до 190°C градусов духовку на 15 минут, как только цвет стал золотистым - все готово.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)