
Пирог из кабачков, томатов и паприки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
500 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Чеснок
10 г
Паприка резаная красная
5 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Мука 7 1кг
75 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°C градусов. Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке. В миске смешать натертые кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок.
02
В небольшой миске немного взбить яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы получилось мягкое тесто. Смешать тесто с кабачковой массой.
03
Помидоры помыть и нарезать дольками. Разогреть сковороду диаметром около 20 см. на среднем огне и добавить оставшееся масло. Выложить в нее тесто и сверху разложить помидоры. Готовить 5-6 минут, затем переставить в духовку и готовить еще 60 минут до золотистой корочки. Аккуратно извлечь из формы и переложить на блюдо. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)